江苏省环境科学研究院
您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 头条新闻
省环科院退休职工欢送会体现浓浓同事情
发布时间:2019-01-30    作者:    点击量:

依依惜别情,浓浓人情味。125日,省环科院为退休职工杨静举办了一场简朴而温馨的欢送会。院党委书记、院长刘伟京,副院长陆嘉昂,总工程师涂勇出席并表示祝贺。

欢送会上,刘伟京院长代表全院为杨静同志致欢送词并献上鲜花,对杨静同志三十余年执着环保、敢闯敢试、埋头苦干的精神表示充分的肯定,对她为环科院建设发展做出的贡献表示由衷感谢。祝愿她能够保重身体,将退休后的生活过得更加精彩。

在播出了专门为杨静同志制作的祝福视频后,欢送会的气氛达到高潮。现场笑声不断,大家你一言我一语,回忆和杨静共事的点点滴滴,诚挚感谢她在工作和生活中的帮助和教诲。活动最后,大家和杨静同志一一道别,叮嘱她常回家看看。

满满人文关怀的感人氛围,让在场所有同志深受感染,也令大家对环科院未来的美好前景饱含期待。


附件:
[ 关闭CLOSE ] [ 打印PRINT ]
 江苏省环境科学研究院

建议您使用1027*768分辨率浏览本站效果更佳 部门信息排名

主办单位:江苏省环境科学研究院 Jiangsu Provincial Academy of Environmental Science ICP备案号:苏ICP备06037821号

地址:南京市鼓楼区江东北路176号 维护单位:江苏省环境科学研究院院办 电子邮件:hhrhl@126.com

信息产业部ICP/IP地址信息备案号:苏ICP备06037821号