江苏省环境科学研究院
您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 头条新闻
贾汪之印象——江苏省环境科学研究院第四党支部赴徐州开展党员活动
发布时间:2018-10-19    作者:    点击量:

20181017日,江苏省环境科学研究院第四党支部赴徐州市贾汪区开展学习调研活动。

不忘革命初心 重温抗战历史

全体党员第一站来到徐州抗战景区-卧龙泉红色景区,集体观看抗战实景剧演出,参观运河支队抗日纪念馆,在纪念碑前追悼革命烈士并重温入党誓词。

 

跟随主席脚步 探寻改革之路

党员同志跟随习主席的脚步来到潘安湖,这里原来是采煤塌陷区,经过生态修复蝶变成国家湿地公园,习主席夸赞贾汪转型做得好,现在是真旺了,并强调塌陷区要坚持走符合国情的转型发展之路,打造绿水青山,并把绿水青山变成金山银山。

 

 

 

我们跟随习主席的脚步最后一站来到马庄村,习主席说,加强精神文明建设在这里看到了实实在在的落实和弘扬。实施乡村振兴战略不能光看农民口袋里票子有多少,更要看精神风貌怎么样。

附件:
[ 关闭CLOSE ] [ 打印PRINT ]
 江苏省环境科学研究院

建议您使用1027*768分辨率浏览本站效果更佳 部门信息排名

主办单位:江苏省环境科学研究院 Jiangsu Provincial Academy of Environmental Science ICP备案号:苏ICP备06037821号

地址:南京市鼓楼区江东北路176号 维护单位:江苏省环境科学研究院院办 电子邮件:hhrhl@126.com

信息产业部ICP/IP地址信息备案号:苏ICP备06037821号