江苏省环境科学研究院
您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 头条新闻
大气所开展无锡市大气污染重点企业现场核查工作
发布时间:2018-05-31    作者:    点击量:

为摸清无锡市重点行业大气污染防治现状,提出切实可行的污染防治措施建议,2018423-27日,大气所赴无锡开展重点企业现场核查工作。

针对此次核查,大气所事先召开专题会议,进行工作部署,并邀请行业专家,组建了专业团队。根据无锡市工业结构和污染排放特征,分组对火电、钢铁、水泥、陶瓷、化工、电子等重点行业共30家重点排放企业开展调研,从产业政策、工艺设备、排放环节、治理措施、监测监控等方面进行逐一摸查,对企业存在的环保问题问诊把脉。另外,还摸排了基础信息相对缺乏的新改扩建企业。

在核查的基础上,总结分析了无锡市重点行业企业大气污染防治现状及存在的问题,为更新排放清单,提出更具体、更有操作性的措施建议提供了依据。

附件:
[ 关闭CLOSE ] [ 打印PRINT ]
 江苏省环境科学研究院

建议您使用1027*768分辨率浏览本站效果更佳 部门信息排名

主办单位:江苏省环境科学研究院 Jiangsu Provincial Academy of Environmental Science ICP备案号:苏ICP备06037821号

地址:南京市鼓楼区江东北路176号 维护单位:江苏省环境科学研究院院办 电子邮件:hhrhl@126.com

信息产业部ICP/IP地址信息备案号:苏ICP备06037821号