江苏省环境科学研究院
您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 头条新闻
省环科院学习贯彻王天琦厅长在沿海化工园区环境综合整治推进会上的讲话精神
发布时间:2018-05-17    作者:    点击量:

517日下午,省环科院召开中层以上干部大会,学习贯彻王天琦厅长在沿海化工园区环境综合整治推进会上的讲话精神。

刘伟京院长强调,全院上下要认真对照王厅长讲话中提出的各项要求,从思想和工作层面,查找自身存在的问题和不足,认真抓好整改,切实改进作风,并就学习好、贯彻好王厅长讲话精神提出四点要求:一是提高政治站位,强化奉献精神,把环境科研作为终身奋斗的事业,认真履行好历史和社会赋予的责任,为环保工作作出积极贡献。二是认真打好污染防治主动仗、主攻仗。在主动落实好各项交办任务的同时,主动研究江苏环境突出问题,形成积累,充分发挥服务决策的智库作用。三是强化责任担当。找准职责定位,勇于承担政府、社会和人民迫切需要解决的环保技术难题。四是团结协作、拼搏奋进,保持优良作风。领导干部要率先垂范、以身作则、带好队伍,充分发挥团队作用,抢抓机遇,认真抓好各项重点任务的落实。

下一步,各部门将结合“解放思想大讨论”活动,围绕厅长提出的八个问题,深入开展学习讨论。

 

附件:
[ 关闭CLOSE ] [ 打印PRINT ]
 江苏省环境科学研究院

建议您使用1027*768分辨率浏览本站效果更佳 部门信息排名

主办单位:江苏省环境科学研究院 Jiangsu Provincial Academy of Environmental Science ICP备案号:苏ICP备06037821号

地址:南京市鼓楼区江东北路176号 维护单位:江苏省环境科学研究院院办 电子邮件:hhrhl@126.com

信息产业部ICP/IP地址信息备案号:苏ICP备06037821号