江苏省环境科学研究院
您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 头条新闻
我院开展超低频水处理技术交流活动
发布时间:2018-05-14    作者:    点击量:

201859日,新加坡艺科科技(环球)有限公司董事长胡安华及技术负责人周辉煌一行来我院,就超低频技术在水环境治理中的应用开展技术交流。涂勇总工程师及科研部、工程设计所、水环境研究所等部门相关人员与新方进行了深入的探讨。省太湖办、中科院南京地湖所相关专家参加了本次活动。

周辉煌先生详细介绍了超低频水处理技术,展示了该技术在新加坡水体蓝藻防控方面的运用情况,以及取得的显著成效。随后,中新双方就超低频技术在太湖等典型国内水体蓝藻防控方面运用的技术、经济可行性进行了深入探讨和交流,研讨气氛热烈而融洽。

通过此次技术交流,中方管理及技术人员对超低频技术应用于水环境治理有了更深入的认识。双方也就今后深入开展技术合作达成了初步共识。

附件:
[ 关闭CLOSE ] [ 打印PRINT ]
 江苏省环境科学研究院

建议您使用1027*768分辨率浏览本站效果更佳 部门信息排名

主办单位:江苏省环境科学研究院 Jiangsu Provincial Academy of Environmental Science ICP备案号:苏ICP备06037821号

地址:南京市鼓楼区江东北路176号 维护单位:江苏省环境科学研究院院办 电子邮件:hhrhl@126.com

信息产业部ICP/IP地址信息备案号:苏ICP备06037821号