江苏省环境科学研究院
您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 头条新闻
《苏州市环境保护专项规划(2017-2035)》编制工作顺利推进
发布时间:2018-05-07    作者:    点击量:

423日,苏州市环保局召开了局长会,专题研究《苏州市环境保护专项规划(2017-2035)》(以下简称《规划》)编制工作,参加会议的有市环保局局长毛元龙、副局长孙丽青、陆振东及相关处室负责人。张磊所长围绕《规划》的总体思路、研究进展及核心内容等情况进行全面介绍,与会代表就《规划》主要内容展开深入讨论。

201712月,我院成立规划编制组,在苏州市环保局以及苏州市环科院大力协助下开展资料搜集及调研工作,系统掌握了苏州市生态环境保护现状及问题,分析了苏州市在生态环境保护方面取得的成效和面临的挑战,初步确定了生态空间保护、环境质量提升、绿色发展模式和环境治理能力四类指标体系,提出了生态空间布局设想和六大生态环境保护策略、八大专项行动。

下一步,编制组将结合苏州市的实际情况,提出更具有针对性的生态环境保护任务和措施,为苏州市环境保护管理工作提供有力的技术支撑。

附件:
[ 关闭CLOSE ] [ 打印PRINT ]
 江苏省环境科学研究院

建议您使用1027*768分辨率浏览本站效果更佳 部门信息排名

主办单位:江苏省环境科学研究院 Jiangsu Provincial Academy of Environmental Science ICP备案号:苏ICP备06037821号

地址:南京市鼓楼区江东北路176号 维护单位:江苏省环境科学研究院院办 电子邮件:hhrhl@126.com

信息产业部ICP/IP地址信息备案号:苏ICP备06037821号