江苏省环境科学研究院
您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 头条新闻
陈蒙蒙厅长到省环科院调研指导工作
发布时间:2016-12-29    作者:    点击量:

1228日下午,省环保厅党组书记、厅长陈蒙蒙到省环科院调研指导工作。

省环科院院长方斌斌详细汇报了省环科院项目环评脱钩后基本情况,年度工作完成情况,“十三五”发展目标和2017年度工作打算,结合发展实际分析了当前环科院面临的困难并提出了相关对策和建议。

陈蒙蒙厅长充分肯定了省环科院新一届领导班子取得的工作成绩。他指出,省环科院克服困难、积极开拓,顺利完成了项目环评脱钩工作,各项业务稳步推进,为省环保厅重点工作提供了全面的支撑。陈厅长表示,省环保厅将继续全力支持省环科院发展,并要求相关处室及时协调解决省环科院在能力建设、队伍建设、资金保障以及资质维护等方面面临的困难。

最后,陈厅长对省环科院今后的工作提出了四点要求。一是要提前谋划和统筹安排好科研基础能力建设工作。二是要继续深化体制机制改革,做到改革与发展并重。三是要坚持科研和业务“两手抓”,实现技术研发和市场开拓的双赢。四是进一步加强党的建设和作风建设,推动党建工作和业务工作相互促进。他希望省环科院继续深化科技创新改革,不断增强综合实力,向建设国内一流环科院所的目标迈进。

省环保厅副巡视员季丙贤及厅办公室、规财处、科技处有关负责同志陪同调研。省环科院在院中层正职以上干部参加调研座谈。

 

 

附件:
[ 关闭CLOSE ] [ 打印PRINT ]
 江苏省环境科学研究院

建议您使用1027*768分辨率浏览本站效果更佳 部门信息排名

主办单位:江苏省环境科学研究院 Jiangsu Provincial Academy of Environmental Science

地址:南京市鼓楼区江东北路176号 维护单位:江苏省环境科学研究院院办 电子邮件:hhrhl@126.com

信息产业部ICP/IP地址信息备案号:苏ICP备06037821号