江苏省环境科学研究院
您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 省内要闻
江苏省核与辐射安全监督管理局荣获江苏省五一劳动奖状
发布时间:2017-05-04    作者:    点击量:

  428,江苏省省级机关工会在南京举行了2017年五一劳动奖颁奖仪式暨劳模先进座谈会,通报表彰了一批为我省经济平稳健康发展做出积极贡献的先进集体和先进个人。江苏省核与辐射安全监督管理局荣获江苏省总工会颁发的五一劳动奖状称号,这是该局首次获此殊荣。

  近年来,江苏省核与辐射安全监督管理局在省环保厅的坚强领导下,全体干部职工团结拼搏、锐意进取,先后获得全国核与辐射安全监管先进集体、江苏省人民满意公务员集体、江苏省文明单位、先进基层党支部、模范职工之家等荣誉称号,为确保我省核与辐射安全作出了重要贡献。江苏省核与辐射安全监督管理局将以荣获省五一劳动奖状为起点,牢记使命,不忘初心,认真履责,加强监管,做好服务,为确保我省核与辐射安全,建设“强富美高”新江苏做出新的贡献。

  

  

  

  

  

  

附件:
[ 关闭CLOSE ] [ 打印PRINT ]
 江苏省环境科学研究院

建议您使用1027*768分辨率浏览本站效果更佳 部门信息排名

主办单位:江苏省环境科学研究院 Jiangsu Provincial Academy of Environmental Science ICP备案号:苏ICP备06037821号

地址:南京市鼓楼区江东北路176号 维护单位:江苏省环境科学研究院院办 电子邮件:hhrhl@126.com

信息产业部ICP/IP地址信息备案号:苏ICP备06037821号