江苏省环境科学研究院
您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 省内要闻
张敬华副省长部署“263”专项行动当前重点工作
发布时间:2017-05-03    作者:    点击量:

  

  5月2日,省“263”专项行动领导小组办公室主任、副省长张敬华主持召开省“263”专项行动领导小组办公室全体会议,总结前一阶段工作进展情况,对下一步工作进行部署和安排。张敬华指出,开展专项行动是省委省政府作出的重大决策,对于落实好中央环保督查整改要求和“两聚一高”目标的实现有着十分重要的意义。全省上下都要以高度的政治责任感、时不我待的紧迫感,把专项行动作为十三五期间必须紧紧抓好的重点工作,全力以赴抓好各项目标任务的落实。关于做好下一阶段的工作,张敬华明确了五个方面的要求:一是强化统筹调度。对前期工作进行阶段性总结,查找不足,提出对策,在日常调度的基础上,进一步加大对重点地区、重点问题的调度力度。二是运用好正面宣传和媒体曝光两个手段。始终坚持问题导向,进一步加大曝光力度,继续推动解决一批突出环境问题;对工作推进有力,成效明显的地区,适时安排进行典型报道。三是强化问责机制。区分企业和地方党委政府的责任,研究出台“263”专项行动的问责办法,为专项行动的深入开展提供有力保障。四是加强各级“263”办公室的内部管理和制度建设。研究制定选调人员的调配管理考核办法,把集中办公实体化运作的要求落实到位。五是筹备召开领导小组第二次全体会议。分析研判当前形势,聚焦下半年必须完成的目标任务,对专项行动作再动员再部署再推进。

  省政府副秘书长陆留生,省“263”专项行动领导小组办公室副主任、省环保厅厅长陈蒙蒙,领导小组办公室专职副主任刘建琳出席会议。

 

 

 

附件:
[ 关闭CLOSE ] [ 打印PRINT ]
 江苏省环境科学研究院

建议您使用1027*768分辨率浏览本站效果更佳 部门信息排名

主办单位:江苏省环境科学研究院 Jiangsu Provincial Academy of Environmental Science ICP备案号:苏ICP备06037821号

地址:南京市鼓楼区江东北路176号 维护单位:江苏省环境科学研究院院办 电子邮件:hhrhl@126.com

信息产业部ICP/IP地址信息备案号:苏ICP备06037821号