江苏省环境科学研究院
您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 省内要闻
省核安全局驻政务中心窗口深受办事单位好评
发布时间:2017-05-03    作者:    点击量:

  420日上午,江苏省肿瘤医院给省环保厅核安全局驻政务中心窗口送来锦旗,感谢窗口工作人员心系办事单位、廉洁高效的工作作风。

  江苏省肿瘤医院于2013年申请进口一枚铱-192放射源,2014年此放射源使用寿期已到,医院申请了出口备案手续并将旧源退回国外生产厂家。今年2月初,医院发现购买不了新放射源,严重影响了病人治疗。窗口工作人员了解情况后,第一时间登录国家系统查找原因,发现因许可证号码变更导致该院2014年旧源的出口备案手续未能完成,并进一步导致不能新购放射源。窗口工作人员主动帮医院联系环保部核技术处、国家核安全中心等相关技术部门,经过紧张协调,仅用1天时间,旧放射源的出口备案工作顺利完成,新购放射源进口审批工作得以顺利进行。

  问题解决后,医院非常感激,送来锦旗对核安全局驻政务中心窗口进行表彰。

附件:
[ 关闭CLOSE ] [ 打印PRINT ]
 江苏省环境科学研究院

建议您使用1027*768分辨率浏览本站效果更佳 部门信息排名

主办单位:江苏省环境科学研究院 Jiangsu Provincial Academy of Environmental Science ICP备案号:苏ICP备06037821号

地址:南京市鼓楼区江东北路176号 维护单位:江苏省环境科学研究院院办 电子邮件:hhrhl@126.com

信息产业部ICP/IP地址信息备案号:苏ICP备06037821号