江苏省环境科学研究院
您现在的位置: 首页 >> 通知公告
太湖流域遥感影像采购项目招标公告
发布时间:2016-04-21    作者:    点击量:

江苏省环境科学研究院因课题研究需要,以公开招标的方式采购遥感影像材料。为邀请合格的投标人前来投标,现公告如下:

1、招标编号:HKY-KYB-2016-001

2、招标人:江苏省环境科学研究院

3、招标内容见附件。投标人不得只对表中的部分内容投标,否则其投标无效。

4、合格的投标人

合格的投标人应符合以下条件:

4.1 中国国内注册、具有独立法人营业资格、能提供招标产品的供应商。

4.2 投标人应遵守《中华人民共和国招标投标法》及其它有关的中国法律和法规。

4.3 投标人不能是正在接受国家有关部门审查、被其他企业兼并(或收购)和因重大经济纠纷正在法院打官司的企业。

4.4 要求投标人(供应商)注册资本应不少于50万。

5、投标文件的组成:投标人提供投标文件三份(一正两副),招标耗材清单商务报价一份(需加盖公章);法人营业执照复印件一份、法人授权委托书和身份证复印件一份;原件在中标通知书发出前提供给招标人验证。

6、截止时间:投标截止时间为2016042814:30(北京时间)。

7、投标文件递交地点:江苏省环境科学研究院科研部,江苏省南京市江东北路1761504室。

8、开标时间:2016042814:30

9、开标地点:江苏省环境科学研究院。

招标单位信息:

招标人:江苏省环境科学研究院

 址:南京市江东北路176

 话:025-58527825 Email:42630206@qq.com

联系人:范工

附件

附件:省环科院科研部招标文件(遥感)修改.rar
[ 关闭CLOSE ] [ 打印PRINT ]
 江苏省环境科学研究院

建议您使用1027*768分辨率浏览本站效果更佳 部门信息排名

主办单位:江苏省环境科学研究院 Jiangsu Provincial Academy of Environmental Science

地址:南京市鼓楼区江东北路176号 维护单位:江苏省环境科学研究院院办 电子邮件:hhrhl@126.com

信息产业部ICP/IP地址信息备案号:苏ICP备06037821号