江苏省环境科学研究院
您现在的位置: 首页 >> 环境科研 >> 环境咨询
我院配合流域处调度湖泊生态环境治理工作
发布时间:2016-06-23    作者:    点击量:

近日,省环保厅流域处组织召开了“白马湖、高邮湖、宝应湖生态环境治理工作协调会”,淮安市环保局、扬州市环保局、金湖县环保局、高邮市环保局、宝应县环保局等相关单位主要负责同志,省环科院水环境研究所有关负责同志参加会议。

会议听取了各相关单位负责人关于白马湖、高邮湖、宝应湖生态环境治理工作完成情况、主要存在问题、未来的工作设想和展望等汇报。流域处程炜处长充分肯定了近年来淮安和扬州两地在湖泊生态环境治理方面所取得成绩,并要求上述三个湖泊所涉及的各市、县及有关部门要进一步从全局和战略高度充分认识湖泊生态环境综合治理的重要性、紧迫性和艰巨性;要进一步加强沟通协调,建立治理协作机制,推进跨界合作治理渠道的畅通;要进一步明确规划安排,合理安排目标任务,客观统筹治理规划,明确工作目标和责任主体并有序推进落实,确保白马湖、高邮湖和宝应湖的生态环境综合治理取得更大成效。

 

附件:
[ 关闭CLOSE ] [ 打印PRINT ]
 江苏省环境科学研究院

建议您使用1027*768分辨率浏览本站效果更佳 部门信息排名

主办单位:江苏省环境科学研究院 Jiangsu Provincial Academy of Environmental Science

地址:南京市鼓楼区江东北路176号 维护单位:江苏省环境科学研究院院办 电子邮件:hhrhl@126.com

信息产业部ICP/IP地址信息备案号:苏ICP备06037821号