江苏省环境科学研究院
您现在的位置: 首页 >> 环境科研 >> 工作动态
省环科院与省监测中心开展战略合作深度对接交流活动
发布时间:2018-02-11    作者:    点击量:

29日上午,省环科院与省监测中心开展战略合作深度对接交流活动,双方领导班子成员及各部门负责人参加交流座谈。双方就进一步加强交流合作达成共识,并就具体事宜进行了研讨。

交流活动中,双方各自介绍了业务工作开展情况,并就管理支撑、课题研究、社会服务以及加强党建和内部管理等领域的合作与交流进行了深入探讨。双方在多个研究领域和发展方向上有着密切的关联,大家表示今后要加强联系,互相取长补短,共同提高服务中心工作的能力和水平。

省环科院刘伟京院长表示,省环科院与省监测中心作为省环保厅重要支撑单位,开展广泛合作具有巨大潜力和广阔前景。希望双方以本次交流为起点,秉承优势互补,精诚合作的理念,围绕解决全省环保突出问题、环境管理科学决策以及社会化服务等领域开展更加全面、系统的合作,形成合力,放大效应,实现共建、共享、共赢,共同为全省环保中心工作提供更加有力的支撑。

省监测中心程炜主任提出,双方要建立定期交流机制,重点加强四个方面的交流与合作。一是加强管理支撑合作,共同为全省环境管理提供决策依据;二是加强环境科研合作,促进科研成果转化;三是加强部门之间业务合作,共同提升社会服务能力;四是加强管理制度的交流,互相学习、互相借鉴,不断提升双方内部管理水平。

 

 

 

附件:
[ 关闭CLOSE ] [ 打印PRINT ]
 江苏省环境科学研究院

建议您使用1027*768分辨率浏览本站效果更佳 部门信息排名

主办单位:江苏省环境科学研究院 Jiangsu Provincial Academy of Environmental Science ICP备案号:苏ICP备06037821号

地址:南京市鼓楼区江东北路176号 维护单位:江苏省环境科学研究院院办 电子邮件:hhrhl@126.com

信息产业部ICP/IP地址信息备案号:苏ICP备06037821号