江苏省环境科学研究院
您现在的位置: 首页 >> 环境科研 >> 工作动态
中国科学院南京地理与湖泊研究所来我院开展科研交流
发布时间:2017-07-11    作者:    点击量:

710日,中国科学院南京地理与湖泊研究所谷孝鸿书记、段学军副所长、秦伯强与高俊峰研究员等一行7人来到我院,就开展江苏省水环境治理与科学治太等相关科研工作,促进双方交流与合作进行座谈。方斌斌院长及相关负责同志参加交流。

会上,方斌斌院长向来访客人介绍了我院在科研方面实施的改革举措、历年来开展的水专项研究工作情况以及正在推进中的“十三五”太湖管理项目等内容。中国科学院南京地理与湖泊研究所介绍了在湖泊与水环境治理方面的技术积累、科研团队及科研成果等情况。双方就通过优势互补,进一步加强在科研课题、人才培养和技术研发等方面的合作进行了交流和探讨,达成了共识。

 

附件:
[ 关闭CLOSE ] [ 打印PRINT ]
 江苏省环境科学研究院

建议您使用1027*768分辨率浏览本站效果更佳 部门信息排名

主办单位:江苏省环境科学研究院 Jiangsu Provincial Academy of Environmental Science ICP备案号:苏ICP备06037821号

地址:南京市鼓楼区江东北路176号 维护单位:江苏省环境科学研究院院办 电子邮件:hhrhl@126.com

信息产业部ICP/IP地址信息备案号:苏ICP备06037821号