江苏省环境科学研究院
您现在的位置: 首页 >> 环境科研 >> 工作动态
上海市环科院到我院进行危废管理调研
发布时间:2017-02-21    作者:    点击量:

216日下午,上海市环境科学研究院清洁生产审核中心副主任刘扬一行来我院进行危废管理调研,固废所相关负责同志参加座谈。

会上,院副总工、固废所所长包健介绍了我院和固废所的基本情况,以及围绕中心工作、课题研究、项目咨询等方面的开展的危废管理有关工作。双方就危废专项评估、危废鉴别、自建设施共享、点对点循环利用、企业危废规范化管理、系统申报等方面进行了深入交流,研究探讨了围绕管理需求开展科学研究发掘市场需求研发危废处理处置技术可持续发展工作思路和具体实践。

此次活动为我院与上海市环科院在危废管理领域加强交流与合作,共同提高管理水平提到了良好的促进作用。

附件:
[ 关闭CLOSE ] [ 打印PRINT ]
 江苏省环境科学研究院

建议您使用1027*768分辨率浏览本站效果更佳 部门信息排名

主办单位:江苏省环境科学研究院 Jiangsu Provincial Academy of Environmental Science

地址:南京市鼓楼区江东北路176号 维护单位:江苏省环境科学研究院院办 电子邮件:hhrhl@126.com

信息产业部ICP/IP地址信息备案号:苏ICP备06037821号